Technique de fabrication d'un entremets bavarois chocolat.
Composition:
Extrait du référentiel
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C6.1 - Effectuer des montages avec des cercles ou des moules
T6.1 Monter et/ou garnir un entremets ou des petits gâteaux
Résultats attendus
Dextérité du geste Sélection adaptée du matériel
Respect du schéma de montage
Régularité et netteté du produit fini
Respect de la forme demandéeLes étapes de montage d’un entremets/petit gâteau (laboratoire VS)
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Analyser le schéma de montage et la fiche technique afin de :
- repérer les différentes étapes à réaliser,
- expliquer l’importance et le rôle de ces étapes selon le produit à réaliser." -
C5.2 - Préparer un fond à base de génoise, et/ou de biscuit cuillère
T4.2 Réaliser les : - crèmes et appareils de base - crèmes et appareils dérivés - mousses et bavaroises
- T6.5 Finaliser le décor du gâteau
C6.6 - Tempérer le chocolat et préparer les éléments de décor
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Technique de fabrication d'un entremets royal.
Composition :C6.1 - Effectuer des montages avec des cercles ou des moules
T6.1 Monter et/ou garnir un entremets ou des petits gâteaux
Résultats attendus
Dextérité du geste Sélection adaptée du matériel
Respect du schéma de montage
Régularité et netteté du produit fini
Respect de la forme demandéeLes étapes de montage d’un entremets/petit gâteau (laboratoire VS)
Analyser le schéma de montage et la fiche technique afin de :
- repérer les différentes étapes à réaliser,
- expliquer l’importance et le rôle de ces étapes selon le produit à réaliser."Adapter une production selon la commande.
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Technique de fabrication d'un entremets poire caramel.
- Chips de fruits
- Guimauve vanille
- Sucettes poire
- sphères gélifiées
Extrait du référentiel
- T6.1 Monter et/ou garnir un entremets ou des petits gâteaux
- Résultats attendus
Dextérité du geste Sélection adaptée du matériel
Respect du schéma de montage
Régularité et netteté du produit fini
Respect de la forme demandée
- Enrolled students: 84